Menù dedicato all'asparago - Sagra dell'Asparago 2023

Pubblicato il 17 aprile 2023 • Enogastronomia

Menù dedicato all'asparago - Sagra dell'Asparago 2023

a cura dei ristoratori del Borgo di San Benedetto Po

 

Presso i ristoranti locali aderenti all'iniziativa è possibile, in occasione della Sagra dell'Asparago 2023 (sabato 13 e domenica 14 maggio 2023) assaggiare le specialità enogastronomiche a base di questo germoglio di primavera! Scopri qui di seguito tutti i menù. E' consigliato prendere contatto con i locali per la prenotazione.

 

  • LA RUSTICA RISTORANTE PIZZERIA, Piazza Marconi, 13 -  San Benedetto Po - 0376 620280 o 3386169573

Falan di asparagi, con crema di Parmigiano, Portafoglio di Prosciutto crudo e Asparagi croccanti

Tagliatelle con ragù di Asparagi e sfilacci di culatello, Risotto con Asparagi, Lasagne con Asparagi e Salsiccia, Tortelli con Asparagi

Lonzetta con crema di Asparagi, Faraona arrosto ripiena con Asparagi, Sachettini di carne ripieni di Asparagi

Panna cotta agli Asparagi e Cioccolato Bianco con Coupis di Fragole

 

  • BAR TRATTORIA DA GABRI, Via Romei 34/36 Portiolo di San Benedetto Po tel. 348 5530400

Risotto con asparagi, tortelli al radicchio

Gnocco fritto con salumi e formaggi

Dolce della casa

 

  • IL GRAPPOLO, Via Crema 19, San Benedetto Po - 339-2665897

Antipasto

Risotto con salsiccia e asparagi

Tagliatelle con crema di asparagi

Roast-beef con verdure fresche

Bis di dolci

 

  • CIRCOLO ARCI I MAGGIO, via Trento 9, San Benedetto Po - 339-8912618 / 335-8414061

Risotto con asparagi, Lasagne con asparagi e salsiccia, Tortelli di zucca al burro fuso

Scaloppine agli asparagi, Frittata agli asparagi, Grana e mostarda, Asparagi al burro

Insalata mista, patatine fritte

Salame freddo, sbrisolona

 

  •   TRATTORIA DA MARTE -  vicolo Belfiore 3, San Benedetto Po - 0376 620987

Bruschette di marte con salsina piccante, mostarde formaggi di nostra produzione con salumi della zona 

PRIMI PIATTI: Risotto alla mantovana (sgranato alla salsiccia), tortelli di zucca al burro e salvia o ragù, tortelli con patate salsiccia gorgonzola, cappelletti reali con funghi tartufati e scaglie di pecorino, tagliatelle di Marte agli asparagi

PIATTO UNICO: tagliatelle fatte in casa e gulash                                                            

SECONDI: filetto di maiale agli asparagi e noci, filetto di manzo aceto balsamico con peperone in agrodolce, arrosto di vitello reale con patate saltate, fritto misto di mare con patatine, costata di manzo, fiorentina                                                                                               

DOLCI ELENCATI AL TAVOLO

 

= PAGINA IN AGGIORNAMENTO =