MENU SAGRA DAL NEDAR - ed. 2023

Pubblicato il 4 settembre 2023 • Enogastronomia , Sagre

Menù della Sagra dal Nedar - ed. 2023

Durante la Sagra dal Nedar (sabato 30 settembre, dalle 19.00 e domenica 1 ottobre, dalle 12.00 e dalle 19.00) sarà presente uno stand gastronomico nella meravigliosa cornice del Chiostro di San Benedetto (zona oratorio) a cura del Comitato Sagra di Portiolo – é consigliata la prenotazione al cell. 353 4305289

 

Apertura stand:

sabato 30 settembre dalle 19.00

domenica 1 ottobre dalle 12.00 e dalle 19.00

 

Questo il MENU

Primi:

  • bigoli con sugo d’anatra
  • tortelli di zucca al burro e salvia
  • risotto alla pilota
  • farro tricolore (piatto vegano)

Secondi:

  • petto d’anatra al barolo con polenta fresca
  • cotechina con pure’ di patate
  • petto di pollo con salsa tonnata (piatto freddo)
  • salame mantovano, ciccioli morbidi & giardiniera
  • parmigiano 40 mesi & mostarda di mele campanine

Contorni:

  • giardiniera
  • patatine fritte
  • fagioli stufati
  • pure’ di patate
  • polenta

Dolci:

  • panna cotta
  • sbrisolona
  • frolla al caramello salato
  • tenerina

Prenotazione al numero 353-4305289

menuok

 

Presso i RISTORANTI LOCALI è possibile gustare menù tipici:

 

AGRITURISMO IL GRAPPOLO - Via Crema 19, San Benedetto Po, 339-2665897

Risotto con arancia e anatra

Tagliatelle all'anatra

 

LA RUSTICA, Piazza Marconi 13, San Benedetto Po, 0376 620280 o 3386169573

Antipasti: torta salata con anatra e zucca, petali di petto d’anatra arrosto.

Primi: maccheroni al torchio con ragù d’anatra, pappardelle con ragù all’anatra, gnocchi di zucca con ragù all’anatra.

Secondi:arrotolato di anatra all’arancia

Contorni

Dolci

 

TRATTORIA PIZZERIA GASTRONOMIA DA MARTE Vicolo Belfiore 3, San Benedetto Po - tel. 0376/620987

Ricco antipasto della casa con pane bruscato e salsina piccante di marte con salumi della zona e mostarde di nostra produzione con formaggi

Primi piatti:

- risotto alla mantovana sgranato alla salsiccia

- gnocchetti di zucca con zucca zucchine e menta

-tagliatelle o / maccheroncini all’anatra

- tortelli di zucca con ragù di salsiccia / o burro e salvia

- tortelli ricotta friarielli (cima di rape)

Secondo piatto:

- petto d’anatra all’arancio con mostarda all’arancio

- arrosto di vitello reale con patate al forno

- filetto naturale / o pepe verde + cornettini

- costata di manzo

-fiorentina

- fritto misto di mare

Giro pasta, i nostri piatti ripieni e non in base disponibilità della cucina

Dessert elencati al tavolo

Sorbetto

 

CIRCOLO ARCI I MAGGIO - Via Trento 9, San Benedetto Po, 339 8912618 (prenotazione obbligatoria)

30 Settembre (19.30) - 1° Ottobre (12.00)

PRIMI:

  • RISOTTO alla mantovana
  • MACCHERONI all’anatra
  • TORTELLI DI ZUCCA al burro fuso
  • TORTELLI DI ZUCCA con salsiccia

SECONDI:

  • ANATRA arrosto
  • BRASATO con polenta
  • COTECHINO con fagioli
  • GRANA e MOSTARDA

CONTORNI:

  • PEPERONI in AGRODOLCE
  • PATATINE FRITTE

DOLCI:

  • SBRISOLONA
  • SALAME FREDDO
  • BUFFETTA

BEVANDE:

  • LAMBRUSCO CONTE (Bottiglia 0,75 lt)
  • MERLOT TAZIO (Bottiglia 0,75 lt)
  • RIPASSO della Valpolicella doc (Bottiglia 0,75 lt)
  • VINO BIANCO/ROSSO (in caraffa 0,50 lt)
  • VINO BIANCO/ROSSO (in caraffa 1 lt)
  • ACQUA (in bottiglia 0,75 lt)
  • ACQUA (in bottiglia pet 0,50 lt)

 

- Pagina in aggiornamento con i menù dettagliati -

Menu stand gastronomico SAGRA DAL NEDAR 2023

Allegato 193.10 KB formato jpg